Tanya писал(а):
По поводу обратититься к другим операторам, то, например, у Инфофлота, теплоход которого был признан на форуме лучшим теплоходом прошлого года, на всех теплоходах завтрак - ШС. Я в прошлом году путешествовала на "Бенуа", всё было организовано хорошо, никто за еду не бился.
Повторюсь, не стоит сравнивать 4-х деки с "трешками" ИФ, все-таки у ИФ пассажиров в 2 раза меньше.
То что теперь в день прибытия накормят - это, конечно, хорошо, но лично для меня не особо важно. Да и уверен, что цена завтрака теперь тоже заложена в цену путевки, поэтому очень сомнительное нововведение.
ЯНИНА писал(а):
Мне больше нравится зайти в ресторан, СПОКОЙНО сесть на своё место и СПОКОЙНО вкусить то, что принесет официант, заказаное мной же накануне. А не носится с тарелкой от стойки к стойке, чтобы выбрать из того, что там осталось.
Полностью согласен! Даже если за основу взять идеальный ШС, который длится часа 3, где нет давки около столов, всегда все есть и туристы желают друг другу приятного аппетита, то лично я останусь при своем мнении - против ШС. Не хочу ходить я с тарелками через весь ресторан. Где вы видели "сухопутный" ресторан с ШС? Я не беру в пример те, которые при гостиницах.