tropikana писал(а):
...один довольный клиент-приведет вам 5 новых, а недовольный -уведёт в другую компанию 10 человек .... так сколько рейсов отменили? а ведь некоторые проплачивали год назад...
Как вы правы! Даже если не проплачивали, а строили планы!
Вчера получила звонок из Москвы. Как оплеуху дали.
Так противно давно себя не чувствовала. Нет, люди не перестали ко мне хорошо относится, а я на все происходящее посмотрела НЕ своими глазами:
В мае на Чичерине в прошлую навигацию познакомилась с прекрасными людьми. Им очень понравился ТЕПЛОХОД (и все, и всье) и они никогда не были на Валааме. Сговорились на этот октябрь. Я уже и забыла про это, думала, что все будет как обычно:поговорили, а дальше у каждого свои планы. Как я ошибалась. Люди не забыли, просто видя свободные места на выбранный нами рейс не суетились, тем более были уверены, что я точно поеду. И по неделе от отпуска оставили на октябрь...
Представляете, как я себя теперь чувствую!
Это же я разрекламировала и теплоход, и октябрьскую Ладогу с Валаамом, и водопад Кивач утопающий в красно-желтом кружеве из осенних листьев, и безумный самый экологически чистый осенний воздух Свири, и окруженный могучими лесами Александро-Свирский монастырь!
Не говоря уже о том, что сама мечтала провести свой ДР или на Свири, или на Валааме (это уж от расписания и погоды зависело бы). Первый раз за 5 лет совпали даты круиза и ДР.
Эмоцианально? А как еще? не все же измеряется деньгами!