Levchenya писал(а):
Значит, как это не банально прозвучит, респект бригаде Игоря Волкова.
В пост призывается ilya, он тоже был в том круизе.
На самом деле, с трудом вспоминается тот ШС, уж очень много круизов было после, но... Да, вроде, плохого сказать особо не могу, но мне не понравилось. Я противник ШС в любом его проявлении. Не приучены наши туристы к этому.
Kutyrs писал(а):
1) Время завтрака должно быть уж никак не 1 час. Я не могу представить, как 340 пассажиров того же "А. Суворова" позавтракают все за 1 час.
Вы не можете представить, а я в этом балагане участвовал

И очень хорошо представляю это. Свободные места появлялись только за 10-15 минут до окончания завтрака.
Kutyrs писал(а):
3) Рассадка по идее не должна быть свободной, т.е. взял то, что захотелось на завтрак,и пошел на свое место. Но при полной загрузке может возникнуть коллизия, если на завтрак одновременно придут пассажиры, сидящие за одним и тем же столом в 1 и 2 смене питания. Это также нужно предусмотреть.
Поэтому на ШС должно отводиться как минимум 1,5 часа, с жестким разделением смен питания. Первые 45 минут 1-я смена, вторые - 2-я смена.
Kutyrs писал(а):
Но у того же "Инфофлота" получается!
При вместимости т/х 140 человек и 2-х работающих ресторанах, против 300-330 человек в одном ресторане...
Kari писал(а):
Знаю, что подобный вариант более выгоден для компаний. Поэтому, полагаю, что наши возможные протесты-несогласия уже давно и в принципе мало кого волнуют.
Я больше чем уверен, что ни кого это не волнует. Поэтому буду стараться ходить на судах тех компаний, где этого бардака еще нет, благо такие еще остались.