alvas писал(а):
ЯНИНА писал(а):
alvas, "спокойно" курить в самолете запрещено! Вы, когда-нибудь, совершали перелет по 8-9 часов? И когда, какой-нибудь, ... курящий начинает "наслаждаться сигаретой" в туалете, а в самолете замкнутая система очистки воздуха, то всем сидящим в салонах приходится дышать этой, извините, вонью. В том числе и детям. На теплоходе можно, хотя бы, воздухом на палубе подышать, а в самолете куда деваться от "страждущих"? Кабалова, нормальным человеком, можно назвать только с большой натяжкой. Создавать такую ситуацию в самолете, нормальный человек, врядли будет.
Я покорнейше прошу прощения форумчан за свою несдержанность. Конечно, я снимаю свое предложение о названии теплохода! И больше я на этой ветке форма не появлюсь (тем более, что сам не курю). Просто всевозможные запреты, ограничения, принудительное "шведскостолование" вызывают протест.
Хватит спорить. Живём без обид.
Получилась классическая связка событий и мнений - он хотел, но она не дала.
Есть более страшные вещи.
Смена экономической формации или война уносит 40% населения государств.
На днях была озвучена интересная государственная программа - "слив населения государства".
Приблизительно так, чтобы экономика процветала надо существенно уменьшить численность населения России.
Г.(не господин) Онищеко в этой команде. Он плевал на ваше здоровье. Он чиновник в государственной машине.
Давайте перестанем курить и продлим свою жизнь в противовес экономическим расчётчикам.
Реально - эта гадость мешает нам жить на полную (это про табак) и чисто дышать.
Добавим несколько дополнительных минут своей жизни, чтобы посмотреть на детей и внуков.
Вы нужны своим родным и близким очень долго.
Бросаем курить всем колхозом. Хватит сосать этот обман.
Сегодня, перед сном, Вы скажете, что Вы новый человек.... без этой гадости....
Делимся своми переживаниями.....
Не надо дымить в мою сторону. Давно не люблю эту вонь.