Подфорумы должны создаваться под готовый в материал! Пустой подфорум это очень грустно. Время идет а кроме Сашиного рассказа о Георге Отсе морских круизов на форуме не замечено. Не надо говорить: я могу рассказать, надо брать и рассказывать! 
И все-таки возвращаю всех к идее развития форума - предлагаю подумать о "статичной" части в которой мы создадим эксклюзивный речной справочник глазами энтузиастов: прежде всего по стоянкам и маршрутам, или скажем по таких практичным вопросам как выбор каюты - словом то что чаще всего будет интересовать новичка планирующего первый круиз.
Вот первоначальная задумка,
которую предлагаю обсудить:
1) создаем специальный подфорум «справочник речного туриста» или «справочник для новичка» с темами, продумываем какие темы.
2) каждый желающий пишет в соответствующие темы свои личные советы/наблюдения, мы все дополняем эти темы
3) важно избежать - сугубо справочной информации, которую можно найти на других ресурсах - наша изюминка должна быть именно в авторском слове и видении: какие экскурсии выбрать, что еще посмотреть кроме стандартной программы, какие особенности у стоянки весной-летом-осенью, что стоит купить, а чего нельзя покупать, что с собой взять выходя на берег и пр. пр. пр. Я бы также предложил или вообще обойтись без фотографий или отобрать только самые.
4) закрываем форум, и силами администрации форума редактируем информацию -структурируя ее и объединяя в одно сообщение. В сообщении обязательно выделяется авторство всех принявших участие в написании темы.
5) в дальнейшем форум редактируется модераторами, а информация для него присылается участника и по е-мейлу или ЛС. Возможно для этого подфорума мы выберем отдельного модератора.