Botsman писал(а):
И маленький встречный вопрос - а в аэропорту у сотрудникам службы авиационной безопасности Вы тоже задаете все вышеперечисленные вопросы?
1. На мое счастье, я не пользовался услугами самолетов после того, как были введены все эти досмотры.
2. Вопросы, действительно, нужно задавать не сотрудникам службы безопасности, а Туроператору, у которого приобретаешь турпродукт, составной частью которого, как теперь выясняется, является и досмотр туриста и его вещей.
3. Из практики своей профессиональной деятельности мне известно, что поставщики различных электронных приборов как правило стараются "втюхать" изделие без сертификата соответствия, либо прикладывают сертификат на другое изделие, либо представляют сертификат, удостоверяющий выполнение требований иных, чем требуются. Особенно это касается металлодетекторов разного рода.
Потому что соблюсти требования соответствующих санитарных нормативов - сложно и затратно.
Потому что турист здесь становится крайним - его здоровье подвергается вредоносному воздействию электро-магнитных полей, и каждый имеет право проверить качество услуги, которую он приобретает!
P.S. Обращаю Ваше внимание, что в федеральном законе 16-фз "О транспортной безопасности" имеется лишь бланкетная (отсылочная) норма в п. 13 ст. 12.2 на "Правила проведения досмотра..."