мы сейчас в Медвежьегорске
Добавлено спустя 48 секунд:Всем привет. Вчера у нас было 2 стоянки: Петрозаводск и Кижи. Погода у нас вчера не радовала.
Петрозаводск встретил ветреной и дождливой погодой. Стояли на причале в гордом одиночестве. В Петрозаводске я поехала на дополнительную экскурсию: «Ягоды Карелии»- мне понравилось. Так же у нас была обзорная экскурсия. На заводе Купила варения себе и в подарок. Когда мы вышли с завода шел сильный дождик, когда приехали на причал дождя не было. Примерно 1,5 часа у нас было свободного времени и я пошла гулять по городу. Когда возвращалась на теплоход попала под ливень, промокла, а на причале был сильный ветер. В 13:30 мы ушли на Кижи. Как мне сказала ДК, что в 15:00 должен был прийти теплоход «Санкт-Петербург» (у него утром была стоянка в Кижах)
В 17:30 мы пришли на Кижи. Встали 3м бортом к «Викингу Тувору»-стоял первым бортом и «Георгию Чичерину»- второй борт. Когда мы вышли на причал шел дождик. Я отправилась на альтернативную экскурсию в деревню. Дождик шел примерно всю экскурсию. Не знаю во сколько ушел Викинг. В 19:30 мы выпустили «Г.Чичерина».
Добавлено спустя 3 минуты:так же на борту у нас формучанин Алекс
Добавлено спустя 19 минут:вот так вчера вела себя Онега
Добавлено спустя 8 минут:Andrey64 писал(а):
Ксюша, сейчас то все успокоились?
потихоньку все уже успокоились!