Старый русский писал(а):
Абсолютно согласен... Просто на мой взгляд ,гостевая -это огромный ресурс по привлечению новых клиентов,рекламная площадка,причём абсолютно бесплатная...,с которой надо работать. Убирать хамство сразу.Убрать непонятную вражду между столицами,вовремя отвечать на вопросы, продвигать бренд наконец... нельзя быть страусами ,как только пошёл негатив. Значит что-то не ладно стало в датском королевстве...
Вот ,не перестаю удивлятся,тому,как люди заботятся о финансовом благополучии крупнейшей круизной компании.Честно признаюсь,поначалу,думалось,что и мой тоненький голосок будет да услышан,советик какой на пользу общему делу...Хорошо, быстро дошло-Да по "барабану" всем мнение простого потребителя.Отвечают,конечно,на форумах..но и только.И спасибо на этом! Подумал я ,на кой мне эта полная загрузка ?Любой "недогруз" в тысячу раз лучше-одна смена питания,нет чехарды посадки в "омики",метеоры,автобусы (всё это известно)Вообщем,меньше народу...Можно спокойо покурить трубочку на юте ,чтобы не зыркали,как на прокаженного....Если ,конечно,нет отмены рейса по недопосадке.А вот тут и есть истинное отношение к клиенту,какой бы преданный он не был.Договор-то все читали (На Чичерине в золотую осень...) Все это не раз писано-можете закидать меня камнями ,отправить в другую компанию.(к сожалению ,на отпуск 2013 только два варианта из "дальнобоя"Суворов" "Карл Маркс")..(.Скучно в круиз хочу... Завтра..на Куйбышеве..не дотерпеть!!! Обспотыкался об сумку)