Текущее время: 11 май 2025 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
№1  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 01:19 

Стаж 6 лет 8 месяцев
Сообщения 1
Благодарил (а) 0 Поблагодарили 3
Вот и закончился девятнадцатидневный круиз (12.08.–30.08.2018 г.) на столичном т/х "Михаил Булгаков" по маршруту Москва–Астрахань–Москва. Впечатлений очень много. Но, к огромному сожалению, всё положительное "утонуло" в негативе, который исходил от одного единственного человека – директора круиза Владислава Хасикова. Этот господин, по всей видимости, возомнил себя истиной в первой инстанции. Он как плохой футбольный арбитр, ломающий игру и портящий настроение болельщикам, хотя должен судить матч строго по правилам и быть незаметным на поле, не мешая играть футболистам, наоборот влезал во всё, что происходило на т/х. Причём, всё поведение В. Хасикова напоминало действия самовлюблённого человека, у которого в глазах вместо зрачков размещены денежные знаки, а собственного хамства по отношению к туристам, особенно к пожилым, а также ко всей турбригаде, которую он просто замордовал, что естественно сказалось на её работе, он просто не замечал. Даже упивался им! Совершенно нормальным в его исполнении была "порка" членов турбригады по громкой связи т/х, которую слышали и туристы в своих каютах. Кстати, в прошлом году мы с женой были в круизе на «Булгакове» и покорили Соловки. Тогда в составе турбригады были люди, которых мы увидели и в нынешнем круизе. Вот только глаза у них горели и излучали радость в противовес затравленным и испуганным взглядам в нынешнем круизе. Причина такого антагонизма налицо – директором круиза в прошлом году был замечательный человек – Владимир Гроднов. Не стеснялся Хасиков и в иронической форме одним туристам рассказывать о своём мнении относительно других туристов, зачастую переходя все этические рамки, а также греша откровенным враньём. На попытки некоторых отдыхающих хоть частично сбить его зашкаливающее самодурство, этот господин просто не реагировал. Отдельно хочу отметить скомканную и практически опошленную директором круиза церемонию памяти погибших речников, а в их лице и всех погибших советских воинов, в Волгограде. Он гонял людей с борта на борт, музыка по причине переноски по его команде оборудования (колонок и т.п.) постоянно прерывалась. Мне это особенно больно, так как у меня в Сталинграде погиб родной дед. Также Хасиковым устраивались какие-то закрытые вечеринки для VIP-персон, куда он лично отбирал людей из числа туристов, фактически деля нас на высший и низший сорт. Были и ещё негативные нюансы, связанные с непосредственной деятельностью директора круиза. Перед окончанием круиза всем туристам были розданы бланки анкет, в которых они должны были выразить своё мнение относительно организации круиза и работы всех его составляющих организмов. Такую анкету заполнили и мы с супругой, где откровенно написали своё отрицательное мнение относительно В. Хасикова. Насколько мне известно, он её порвал, как и все другие, нелицеприятные для него анкеты. Но я её сфотографировал и прилагаю к своему несколько эмоциональному спичу. Безусловно, что многие люди из большого коллектива т/х "Михаил Булгаков", а в первую очередь его экипаж во главе с капитаном – Владимиром Константиновичем Нозренковым, коллективы обоих ресторанов, ребята на рецепшене и горничные, свою работу делали на "отлично"!!! Огромное им за неё спасибо!!! Но, к сожалению, в нашем круизе одна ложка дёгтя, имя которой Владислав, а фамилия Хасиков, испоганила всю огромную бочку мёда. Таким как он не только не место в "Мостурфлоте", о престиже которого данный господин явно не думает, отваживая от него туристов, но и вообще противопоказано работать с людьми! Очень надеюсь, что всё мной вышеизложенное дойдёт до руководства замечательной компании "Мостурфлот" и она сделает правильные выводы относительно этого господина! С уважением, Семён Владимирович Крылов.

За это сообщение автора Magellan поблагодарили (3): БРОДЯГА, elenor1, MARINE
  Рейтинг: 11.11%

№2  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 10:48 
ШТУРМАН

Стаж 17 лет
Сообщения 4214
Откуда Из СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ
Благодарил (а) 107 Поблагодарили 1088
Сообщение старшего модератора М
Не будет фактов - удаление и бан.

№3  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 14:14 

Стаж 11 лет 10 месяцев
Сообщения 134
Откуда г. Королев МО
Благодарил (а) 585 Поблагодарили 171
Это сообщение выложено на речном форуме, на него есть ответы, но на МТФ форуме его нет - надо туда свои претензии выкладывать, здесь представители МТФ, думается, вообще не бывают.
Я написала автору свое мнение, что ну очень удивлена такой реакцией, т.к знаю ВВХ много лет, хожу с ним в эксклюзивные круизы и езжу на самолето-ЖД/сухопутные экскурсии, т.к. организация всегда на высоте, очень удобно и продумано все.
Не отрицаю мнение автора, но как-то мне лично не верится.
Булгаков - это ВВХ детище, Владимир был ДК пока Владислав поднимал Настю.
Планирую после окончания навигации пообщаться с друзьями, кт. шли этим рейсом и ранее не были знакомы с Владиславом.

№4  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 15:12 
энтузиаст

Стаж 15 лет 6 месяцев
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 5426 Поблагодарили 8499
Почетный форумчанин
Belgar писал(а):
Сообщение старшего модератора М
Не будет фактов - удаление и бан.

Евгений, можете и меня удалить!
Какие ещё нужны факты? Видео что ли или аудио запись?!
Человек прямо написал, довольно подробно...имеет на это право, также как и Марина( Маринару) в праве удивляться и не верить! Почему про РВ можно честно писать, а про другое нет?
А если я напишу про ППК Андропова и директора ресторана не лестные слова без доказательств, мне то же ультиматум будет выдвинут? Очень странная у нас цензура на форуме в последнее время! И учтите, я специально в личку не написала! Хочу чтоб другие форумчане видели. Очень меня удивила Ваша Евгений реакция! Что-то неладное последнее время на любимом!!! форуме твориться..

За это сообщение автора MARINE поблагодарили (3): elenor1, nagna, Маринару

№5  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 15:22 
энтузиаст

Стаж 15 лет 6 месяцев
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Маринару писал(а):
Это сообщение выложено на речном форуме, на него есть ответы, но на МТФ форуме его нет - надо туда свои претензии выкладывать, здесь представители МТФ, думается, вообще не бывают.
Я написала автору свое мнение, что ну очень удивлена такой реакцией, т.к знаю ВВХ много лет, хожу с ним в эксклюзивные круизы и езжу на самолето-ЖД/сухопутные экскурсии, т.к. организация всегда на высоте, очень удобно и продумано все.
Не отрицаю мнение автора, но как-то мне лично не верится.
Булгаков - это ВВХ детище, Владимир был ДК пока Владислав поднимал Настю.
Планирую после окончания навигации пообщаться с друзьями, кт. шли этим рейсом и ранее не были знакомы с Владиславом.

Мариночка, у нас в этом же рейсе шёл досточтимый Александр (Alvas)
Он всегда справедлив, надеюсь, поделится с нами информацией и своими впечатлениями...

За это сообщение автора MARINE поблагодарили (4): bosman, elenor1, Ksu, Маринару
  Рейтинг: 14.81%

№6  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 15:54 
энтузиаст

Стаж 15 лет 6 месяцев
Сообщения 3962
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Miha писал(а):
Интересные люди

Я уже писала, что изначально мы собирались идти в Пермь на «Булгакове», поэтому в течение долгой зимы регулярно заглядывала на форум Мостурфлота. Там я и узнала, что есть такой Хасиков Владислав Викторович. Фигура харизматичная. Внезапно появившись на «Репине», он сразу стал центром притяжения. Его целью был не отдых, а сбор информации для документального фильма о маршруте в Пермь. Он шел с нами до Перми, а оттуда самолетом вернулся в Санкт-Петербург на родного «Булгакова», пообещав встретить нас на обратном пути в Угличе. Обещание сдержал.
Без дела не сидел, очень помог нашей ДК Нелли Александровне, когда потребовалось срочно перекраивать расписание из-за шторма, читал лекции туристам о канале Москва – Волга, о круизах по Лене и по Нилу, о перспективах круизного отдыха (в зале всегда был аншлаг). Я второй раз в жизни встречаю такого человека, с огромными знаниями, умеющего работать с людьми, неравнодушного, глубоко увлеченного своим делом. Первым был Юрий Михайлович Кандиранда, работавший в то время на «Куйбышеве». Оба они – интересные люди. Ни к тому, ни к другому невозможно остаться равнодушным. Таких людей либо обожают, либо ненавидят.

Вот подтверждение тому, что у людей могут быть разные мнения!

За это сообщение автора MARINE поблагодарили (4): bosman, elenor1, Ksu, Маринару
  Рейтинг: 14.81%

№7  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 16:53 

Стаж 13 лет 7 месяцев
Сообщения 489
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 1677 Поблагодарили 1323
MARINE писал(а):
Вот подтверждение тому, что у людей могут быть разные мнения!

Хочу поддержать Марину. Тоже не поняла, почему бан? Отзыв написан эмоционально, так возможно это просто крик души.. справидливо по отношению к ДК или нет, дело субъективное. Может не выдержал сравнения с другими, может неоправданные ожидания, а может и впрямь ДК перегибал палку... Но именно таким он увиделся автору и он имеет право поделится своим разочарованием. Или если бы подробное написал кто то из форумчан с парой тысяч сообщений на форуме, это было бы экспертное мнение, а единичные сообщения, это вброс?

За это сообщение автора Ksu поблагодарили (2): БРОДЯГА, elenor1
  Рейтинг: 7.41%

№8  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 17:46 

Стаж 15 лет 4 месяца
Сообщения 830
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 7567 Поблагодарили 3020
Совершенно верно! Хасиков и Кандиранда - неординарные личности, одни люди их обожают, другие люто ненавидят!
Очевидно, автор относится ко вторым, я и Miha скорее к первым! :)

За это сообщение автора bosman поблагодарили (3): elenor1, Ksu, Юлия

№9  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 18:10 
ШТУРМАН

Стаж 17 лет
Сообщения 4214
Человек был не один на борту. Где остальные овер200 человек с плохими отзывами?

№10  Сообщение Добавлено: 01 сен 2018 18:12 
ШТУРМАН

Стаж 17 лет
Сообщения 4214
Еденичные сообщения - вброс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа