Никита Кипятков писал(а):
Все присутствующие здесь прекрасно осведомлены что наш форум далеко не единственный речной форум на русском языке!
Не факт, что все это знают

Никита Кипятков писал(а):
PS Мне кажется, не совсем вежливо придя в гости сразу, с порога говорить: ".. да, неплохо... но у Пети так вкусно готовят, а у Саши такие удобные тапки дают ..."

Никого не хотел обидеть. Прошу прощения, если это случилось. Я прекрасно понимаю региональную специфику этого форума и лишь хотел обратить внимания новичка на другие ресурсы.
Gorgona писал(а):
мужу о подарке даже не заикнусь до самого лета))) тут наткнулась на форуме что на Куйбышеве меняется состав работников ресторана- немного расстроилась, ведь столько хороших отзывов о них тут прочитала.Теперь с интересом буду ждать отзывы о кухне в этом году, с новым составом может повар и не поменяется?
Да не волнуйтесь вы так. Главное - это Ваш позитивный настрой. Это же "Водоходъ". Т.е. недостатки, конечно, быть могут, но в целом уровень комфорта, питания и развлечений будет высок. И по срокам для первого круиза вы угадали. Эти 5 суток как раз тот необходимый минимум, чтоб понять - ваш ли такой вид отдыха как речные круизы.