Зимние вечера я коротала за чтением ваших отчётов, пыталась ответить на свой вопрос:на каком же теплоходе всё-таки отправиться в рейс, то ли на "Чичерине", то ли на "Куйбышеве"...всё хотелось чего-то лучшего. Со временем я поняла, что в круизе должно быть всё прекрасно: и теплоход, и директор круиза, и питание, и досуг. Читая хвалебные песни Юрию Михайловичу вопрос с теплоходом решился сам собой. Это было то главное, что определило мой выбор, должна же я была услышать знаменитые птички. Итак, час икс настал. Так получилось, что к набережной я приехала около 17 часов. В 17.15 началась регистрация, которая меня очень обрадовала, не пришлось слоняться без дела лишний час. Всё было чинно и благородно- без давки, очередей и прочих "прелестей". Выдали ключ, определили столик( питание было в одну смену,т.к. всего-то сотня человек отдыхающих) и я пошла заселяться. В каюте со всеми удобствами я путешествовала одна. В 20.00 теплоход отправился от 2 причала под "Марш Славянки". Первым делом, Юрий Михайлович провёл инструктаж по средствам спасения, затем нас пригласили на ужин. Меню не заказное, но всё вкусно и красиво. Порции большие,я б даже сказала, что на ночь глядя столько и не нужно. Около полуночи прошли "Орешек" и направились в сторону Валаама.
Последний раз редактировалось ОК-СА-НА 02 авг 2012 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|