Nutka писал(а):
а как думаете, теплоход полный будет? (я имею в виду загруженность пассажирами)
обычно как в начале июля бывает?
зависит ли загруженность от количества дней в круизе?
какой теплоход может быть более загружен? Маяковский ли Куйбышев? Муж терпеть не может очереди и толкотню
Nutka, читаю Ваши посты и понимаю, что Вы больше и больше запутывайтесь в своих желаниях, финансовых возможностях и советах "морских волков" этого с форума! Не надо никого слушать! Путь проб и ошибок самый верный. Только в этом случае не бывает мучительно жалко потраченного времени и рассуждений о том, что надо было сделать по другому. Могу сказать только одно - теплоход это людное место. Там иногда бывает и очередь и толкотня, особенно на регистрации или по прибытию на стоянку. Очередь может быть и в ресторан и при формировании экскурсионной группы. Учтите это. Это не зависит от загруженности теплоходе, конечно если на нем отдыхают не 10 человек! Если Ваш муж так не любит множественное скопление людей, то могу посоветовать Вам зафрахтовать для своего путешествия теплоход Одиссей-2 , вот ссылка
http://vkontakte.ru/club10463398. Стоимость порядка 30.000 рублей в сутки. Все включено! Он и шлюзы будет миновать, и народу там не много (порядка 4 человек команда) и останавливаться он будет у любого буйка по Вашему желанию! Как говориться:"Любой каприз за Ваши деньги!"
Теперь вопрос к тем кто любит и умеет считать деньги! Скажите мне, дорогие умники, как Вы думаете из чего складывается, соглашусь, довольно высокая цена за возможность путешествовать на теплоходе?