MARINE писал(а):
М-да, не о таком открытии мы мечтали! Все течет, все меняется. Когда-то это был один из лучших теплоходов, с лучшим рестораном.
Да! Прямо интрига! Чем же вас там кормили? Может быть, перловой крупой под пальмовым маслом? (На Жукове в прошлом году нам давали на обед чечевицу).
А помните, на Куйбышеве после ужина можно было посидеть в ресторане. Закажешь чего-нибудь вкусненького и сидишь, винцо хорошее попиваешь... А вокруг красивые девушки танцуют. А на следующий день на солнечной палубе шашлычки жарят, из парного мяса, заметьте. Или в микрокруизе на речном трамвайчике "Сенатор" один повар успевал за 1.5 часа нажарить отбивных и одна официантка успевала обслужить всех туристов, угощая их при этом еще мороженым и напитками. Да, были времена!
Вы уж, уважаемые круизные первопроходцы, пожалуйста, опишите организацию питания на "Санкт-Петербурге", чтобы мы могли морально подготовиться к грядущим круизам.