Пришло время поговорить о питании и ресторане. После вопроса Марины, я взял себе на заметку запоминать время, потраченное на еду. Завтрак проходит быстро, например, сегодня 25 минут. В среднем 30 мин. В зависимости что заказываешь. Минимальное время получается, когда в заказе йогурт, омлет, чай/кофе (чайник на завтраке на столе), подольше, когда блинчики, котлетки, какао. Обед пока пропустим. Ужин, достаточно быстро. Мой рекорд 35 минут, в среднем 40 мин. И это при условии, что наш столик у официантки пятый. Очень редко она нарушает такой порядок. А вот обед стоит в этом списке особняком. Почти всегда время обеда совпадает с отведенным часом, редко когда, но можно уложиться в 50 минут. Это в том случае, если заказываешь на десерт фрукт, а напиток уже стоит на столе. По поводу качества питания, оно на высоте! Изысканные блюда, большие порции, а если мало, то бесплатно добавка. Ко мне один раз даже подошла метродотель и поинтересовалась, наедаюсь ли я, если хотите, говорит, берите добавку. Я не растерялся и в меню следующего дня, напротив моей любимой солянки поставил х2. И что вы думаете? Принесли сразу две порции! Меню пока не повторялось, посмотрим на вторую неделю. В ресторане присутствует чайный столик, состоящий из самовара, 4-х видов чая в чайничках (черный, шиповник, мята, зеленый), варенье или джем, сушки, печеньки. А так же в двух местах по ресторану стоят подносы с дополнительными соусами/приправами (горчица, хрен, кетчуп, майонез). Ресторану твердая пятерка!
А что же у нас сегодня на борту теплохода? Давайте посмотрим.
Вложения: |

11.jpg [ 226.55 КБ | Просмотров: 6066 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|