jameson писал(а):
BigonZ писал(а):
Из личного примера - круиз на Чапаеве 2011 год. ДК Семяннова Наталья, молодая девушка, не знаю с какого года она работает, но безупречно было абсолютно всё! У нее стоит поучиться многим ДК.
Ходил с Наташей на "Папанове" в октябре 2012 г. РнД-Астрахань-Казань (последняя инфофлотовская конференция). Не сказал бы, что как ДК она являет собой что-то гениальное, но нареканий к ней действительно никаких. Имхо, в инфофлотовских круизах безупречная работа ДК - это норма.
ДК на "Некрасове" в 2011 г. - Юлиана Черкасова (симпатичная миниатюрная молодая девушка). Теплоход отходил в полдень. Я не успевал прилететь к уходу и договорился, что прибуду на борт накануне поздно вечером. Ради меня ""Некрасов" с рейда СРВ вернулся к причалу, Юлиана с улыбкой встретила, поселила, а также пригласила утром на завтрак экипажа.
Хотя, наверное, мы не видим и 10-ой части работы ДК.
Взять, к примеру, прошлогодний майский круиз Ъ на "Радищеве" Москва-Елабуга-Москва. Из-за ледовой обстановки резко запретили идти по рыбинскому с туристами. Были организованы: автобусы для переезда в Рыбинск, роздан доп. сухпай, разбужены для проведения экскурсии в 21ч местные экскурсоводы, а также местный крановщик

для освещения грузового причала (ибо пассажирского причала, как вы знаете, в Рыбинске нет). Как мы грузились через один тех. трап (крутая лестница полтора на полтора метра в бетонном мешке причала) - это было шоу. Матросы, гм, очень пожилых леди на руках грузили. Встречали на борту водкой и чаем. И сразу поздний ужин. Бест.
А ведь вся ответственность, оперативность и организация мероприятий - на ДК. И ДК с "Радищева" справилась отлично. А я даже имени ее не помню.
Ибо, наверное, работу хорошего ДК видно быть и не должно.
Хотя, конечно, нашлись такие туристы, которые во всех увидели только негатив и скандалили, не понятно чего добиваясь. Наверное, хотели, чтоб Водоходъ льды все в водохранилище растопил

Скоро, 22-27 июля, иду на "Куйбышеве" Спб-Петрозаводск-Спб. Будет возможность оценить работу и тамошнего ДК