Всем привет!!!
Мы приехали! Наконец-то нормальная связь и нормальная клавиатура, удобная. Рейс - просто супер! Наверное, из всех он - лучший!!! Да что там - наверное... Точно - лучший! (хотя, безусловно, каждый рейс хорош по-своему) Но этот... Я в восторге. Несмотря на то, что я уже дома, в мыслях я еще там, на моем любимом теплоходе.
Продолжение рассказа обязательно будет, в ближайшее время, пока все свежо в памяти и не затуманено работой и повседневной текучкой. Фоток 18 гигов. Когда разберу - никому не известно! Извиняюсь за долгое молчание. Связь плохая была, лишний раз в интернет не выйти, да и времени не было совсем, сами понимаете, чтобы о каждом дне рассказывать на полтора листа А4, сколько его нужно. Старалась посещать все мероприятия, чтобы потом вам рассказать об этом, тезисы написаны, надеюсь, что ничего не забуду. Ну, а если забуду, то ребята обязательно дополнят и фоток выложат тоже.
Думаю, что после этого рейса в наших рядах форумчан появятся новые путешественники. Многих наш форум заинтересовал. И не только питерцев, но и туристов из других регионов.
Огромное спасибо круизной компании "Водоходъ Санкт-Петербург" за такой замечательный круиз!!! Огромный привет всем моим попутчикам!!! Ребята!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!! Пишите, звоните!!! До новых встреч в круизах!!!
Вложения: |

x_25b18903.jpg [ 52.27 КБ | Просмотров: 7689 ]
|

x_6eabd49b.jpg [ 51.5 КБ | Просмотров: 7689 ]
|

x_6902d915.jpg [ 44.67 КБ | Просмотров: 7689 ]
|

x_a6033658.jpg [ 33.82 КБ | Просмотров: 7689 ]
|

x_b9fbc3d8.jpg [ 28.3 КБ | Просмотров: 7689 ]
|
_________________ Улыбнись этому миру, и он обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Последний раз редактировалось Klyona 26 ноя 2020 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
|