26 июля. Пятый день путешествия. Чебоксары.
Сегодня у нас вечерние Чебоксары. Стоянка 4,5 часа. Причем это будет первая для меня за 4 посещения именно автобусная экскурсия, я очень рад, а то стандартный пеший круг поднадоел немного. Чебоксары – один из самых моих любимых городов на Волге (водохранилище). Проходим мимо Козьмодемьянска, погода пока расстраивает, пасмурно, идет небольшой дождик. До обеда на теплоходе всевозможные мероприятия, концерты.
На теплоходе проходит интеллектуальная викторина, разделенная на несколько туров. Методист Александр Николаевич задает почти каждый день по 10 вопросов о пройденном накануне расстоянии и стоянках. О викторине предупреждается заранее, участники в своих каютах отвечают на вопросы в письменном виде, выбирая один из трех вариантов. Кто не успел послушать вопросы, после их объявления они еще вывешиваются на доске информации и дается несколько часов на сбор ответов. Викторина не проводится только тогда, когда в день две стоянки. Сегодня третий тур. Народ увлекается, отвечает. Присутствуют и шуточные вопросы. Например, что можно встретить в море, озере и даже в болоте, а в реке никогда? Здесь без вариантов ответа, надо написать свой собственный вариант. Как думаете что это?
Вложения: |

DSC_4244.jpeg [ 175.88 КБ | Просмотров: 3920 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|