Текущее время: 10 май 2025 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
№21  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 09:22 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Благодарил (а) 4330 Поблагодарили 9935
Почетный форумчанин
Всем читающим мой отчет, большое спасибо за Ваши комментарии. Ведь так важно знать, что то ,что ты пишешь - интересно, а может и пригодиться. Спасибо, друзья.

№22  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 10:37 

Стаж 15 лет 4 месяца
Сообщения 830
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 7567 Поблагодарили 3020
Фотографии, просто, супер! :good:
Великолепно будут смотреться в календаре(если только "дизайнер" их не испортит :) )!

За это сообщение автора bosman поблагодарил: elenor1
  Рейтинг: 3.7%

№23  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 11:32 
энтузиаст

Стаж 16 лет 4 месяца
Сообщения 1435
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 3686 Поблагодарили 1667
Конечно, интересно, и, конечно, всё пригодится! :)
Замечательный рассказ и восхитительные фотографии! И с погодой вам, слава Богу, повезло.
Опечалили, правда, последние события, но Вы, Елена Олеговна, всегда умеете хорошо написать, не смотря ни на что!
Спасибо, ждём ещё Ваших рассказов. :roll:

За это сообщение автора Юлия поблагодарил: elenor1

№24  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 12:16 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
Ну я еще и этот не закончила)))Сегодня надеюсь продолжить.

За это сообщение автора elenor1 поблагодарил: brocard

№25  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 16:10 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
Обед.
Как всегда выборное меню, а уж выбрать есть из чего, но мы как всегда выбираем всё рыбное : рыбную похлёбку, рыбку тушеную и конечно же мороженое..)))

Изображение

Изображение

Изображение

Чай в свободном доступе, подходи наливай, можешь заодно и сушками побаловаться..)))

После обеда отправляем всех туристов в центральную усадьбу....

Изображение

Изображение

Ну а для нас святое дело - тихий час.
Александр решил идти обрабатывать фотографии, пока есть связь....потом поискать зиму...видите ли ему скучно стало без неё... ну а мы на отдых, хорошо 1- 1.5 поспать.
Просыпаешься хорошо отдохнувшим, в прекрасном настроении и вновь путешествовать, теперь отправляемся еще на одно моё любимое место....Марина про него отлично знает... :wink:

Всё еще ремонтируют..(((

Изображение

А вот и моя любимая дорожка , почему то она у меня вызывает ассоциации с Бабой Ягой, я её так и называю...

Изображение

Изображение

Изображение

Тут нам на встречу попадаются грибники...да, да...Вы не ослышались...именно грибники..идут три девушки с корзинами на перевес, в корзине полным полно грибов...Ни белых, ни красных, а...сморчков!!!

А я то их никогда не видела, не то что пробовала... ну всё..я пропала, теперь и мне надо найти сморчка..
Долго ли коротко я их искала, да всё с шишками путала, вдруг НАШЛА!!!! РАДОСТИ БЫЛО, Вам просто не передать словами сколько...ну и что я с ними сделала???? Конечно начала фотографировать и нюхать, действительно ли пахнут грибами??? А ведь пахнут!!!!))) :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Тут и цветочки подвернулись, ну не оставлять же их не сфотографированными..

Изображение

А дальше еще один сюрприз:то ли я такая не наблюдательная, то ли их действительно не были...бобры...самих то мы их не наблюдали, а вот дело их рук, вернее зубов, вот вам пожалуйста...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так потихоньку мы и пришли на ферму, хотели молочка попить...да куда там!!!! Вся ферма- одна большая стройка!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так ни солоно хлебавши и потопали мы обратно на теплоход, в магазин на причале как раз рыбку привезли , ну а так как до ужина оставался еще час мы решили купить маленькую рыбку и ею полакомиться, что мы и сделали за 350 руб. :crazy: ..

Изображение

Тут и ужин подоспел, во время которого у меня опять была рыбка.... ну а мальчики по мяску соскучились...

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (8): bosman, Klyona, Ksu, Miha, rualekc, vladi-potapov, ПЕТРОВИЧ, Ирина2012
  Рейтинг: 29.63%

№26  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 16:18 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
Было бы очень не правильно, если такой насыщенный день так рыбкой и закончился бы, но нет...Ладога подарила нам изумительный закат, которым Александр Вас уже угостил, но вдруг Вы забыли как он выглядел??? Так я напомню!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и конечно же Кристина с Сергеем подарили много прекрасных песен, особенно я ждала одну, которую Кристина не только поёт, но и проживает , инсценирует...ну конечно же эта песня "Люблю я макароны..."

Изображение

Изображение

После концерта мы с Александром плавно перетекли в Диско бар, где с удвоенной силой принялись зарабатывать шансики

Изображение

Так этот день и закончился..))))

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (8): bosman, серголя, Klyona, Miha, романтик, rualekc, vladi-potapov, ПЕТРОВИЧ

№27  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 16:35 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
День третий. 8 мая.

Утро 8 мая начался у меня очень рано. Так как я позорно проспала рассвет над Ладогой, то уж на Свирью решила не проспать.... Время 4.35 утра, я выскакиваю в коридор и собираюсь нестись на шлюпочную палубу....
Но...первая остановка. За ночь кто-то повесил шарики...Настроение резко улучшилось...

Изображение

Изображение

Поднимаюсь на среднюю палубу и мне на встречу несётся мужчина в одних трусах с вопросом: "Помогите!! Я заблудился...Где моя каюта...???!!!" Пришлось помочь разыскать ему каюту, она почему то оказалась в трюме..))) :crazy:
Иду опять наверх, ну думаю, всё...солнце уже встало...а..нет....успела...только я приноровилась с фотоаппаратом, как вдруг тихонечко так и вкрадчиво: "Подвиньтесь, пожалуйста "- и матросик протёр прямо передо мной перила...Стало еще приятнее :lol:
Тут и третий мужчина показался на горизонте- Александр и мы приступили к фотосъемке...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всё можно идти досыпать, завтрак сегодня поздно, можно себе позволить расслабиться...да и начать подготовку к осуществлению плана в Мандрогах...

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (8): bosman, Klyona, Miha, rualekc, vladi-potapov, ПЕТРОВИЧ, Ирина2012, Юлия

№28  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 17:25 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
После завтрака по отработанному сценарию , отправились смотреть шлюзование...Интересно, уже в который раз???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так...что у нас по плану сегодня????

Изображение

Изображение

Но у меня другой план в Мандрогах...
Итак:
1. Объезд территории деревни на повозке.
2. Посещение конюшни и кормление лошадей (к этому пункту плана я готовилась особенно тщательно, в ресторане запаслась хлебом для кормления)
3. Обед
4. Посещение Лукоморья (лучше бы я этого не делала)
5. Покачаться на качелях
6. Фотосессия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Строительство Дворца водки

Изображение

Изображение

Изображение

Обед , 1 рейс традиционно без артистов , под магнитофон, но вкус шашлыков от этого нисколько не поменялся, всё так же вкусно...))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и Лукоморье

Изображение

появились новые совершенно безликие скульптуры..
Изображение

Изображение

А вот как выглядят старые:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот за это еще берут 150 рублей????? Животных показывать не буду...((((

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (4): bosman, Miha, vladi-potapov, Юлия
  Рейтинг: 14.81%

№29  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 17:43 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
Ну у нас по плану еще покататься на качелях и фотосессия.... Вперёд!!!!
Покачалась я в своё удовольствие, даже по водичке походила на пляже Мандроговском, что напротив мельницы...Ну и под конец чуток нашего любимого теплохода, да и так, что на глаз попадется.....)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот Вам задачка...какую фотографию из этого ряда убрать??? Я никак не могу выбрать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (7): bosman, серголя, Miha, vladi-potapov, ПЕТРОВИЧ, Ирина2012, Юлия
  Рейтинг: 25.93%

№30  Сообщение Добавлено: 10 май 2016 18:37 
энтузиаст

Стаж 16 лет 10 месяцев
Сообщения 4921
Почетный форумчанин
Ну вот...и Мандроги прошли...становится грустно....но что поделаешь, всё когда то да заканчивается... :(
Пошла поднимать себе настроение в бар Панараму где играли в "Русское лото", но..не хватило карточек...ладно, пойду попою под баян на программе "Кнопочки баянные" . Очень понравилось, петь я люблю..)))

Изображение

Изображение

Следующий по плану - КАПИТАНСКИЙ УЖИН.

Александр идти категорически не хотел, объясняя что ему на нем есть нечего, но я всё же настояла, он пришел и кое - что даже поел.
А поесть было что!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

из-за того, что долго ждали торт, проворонили красивые кадры заката....но всё же кое что удалось снять...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот и всё.... последний Гала концерт....последняя ночь на теплоходе...грустно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора elenor1 поблагодарили (7): bosman, Klyona, Miha, rualekc, vladi-potapov, ПЕТРОВИЧ, Юлия
  Рейтинг: 25.93%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа