Закончился наш круиз по традиции капитанским ужином в ресторане "Ладога" и Гала-концертом в конференц-зале. В заключении рассказа мне бы хотелось добавить совсем не романтические вещи, но может быть они являются важным дополнением к повествованию. Кормили в ресторане хорошо, без изысков. Это можно увидеть на фото капитанского ужина. Но мне кажется все же, что шведский стол на теплоходе не очень приятная вещь(((((((( Места в ресторане маловато, очередь за яствами не приносит хорошего настроения (((((((( Хочется отметить прекрасную работу коллектива теплохода. От капитана до бортпроводниц. Доброжелательное и заботливое отношение к туристам привносило в наше путешествие очень важную составляющую. И конечно же не могу не отметить замечательный дуэт "Ретро вдвоем", который вот уже много лет является буквально "визитной карточкой" теплохода "Виссарион Белинский" и каждый вечер Кристина и Сергей дарили нам радость и теплоту своих песен. Спасибо всем, кто прочитал мой "маленький" рассказ о маленьком путешествии. Всем удачи и новых путешествий!
Вложения: |

Leto2013-537.jpg [ 94.62 КБ | Просмотров: 1974 ]
|

Leto2013-538.jpg [ 74.58 КБ | Просмотров: 1974 ]
|
Комментарий к файлу: Капитанский ужин

Leto2013-539.jpg [ 83.4 КБ | Просмотров: 1974 ]
|
Комментарий к файлу: Арт-бригада теплохода

Leto2013-577.jpg [ 51.61 КБ | Просмотров: 1974 ]
|
_________________ С уважением Лариса
"Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь."(Леонид Дербенев)
|