Привет, привет!!! С первой капелью и лучами весеннего солнца мы все ближе и ближе к началу навигации, времени отпусков и увлекательных путешествий. Каждый год, перед началом сезона, я задаю себе вопрос:"Каким будет сезон?". Ответ однозначный:"Сезон будет таким, каким мы, общими усилиями, его сами устроим!". Всегда полагал, что весело там - где хотят веселиться. От артиста, конечно же, многое зависит, но не будем забывать о том, что как артист, так и зритель должен готовиться в посещению любого мероприятия. Бывают зрители которые предъявляют к участникам арт-бригад очень высокие требования, а сами, уж простите, приходят на выступления и программы в мятых "трениках" и сланцах ( о ужас!!! ). ""Но, постойте... это-же отдых!" - возмутятся любители возмущений. "Да, отдых." - отвечу я. Но, по моему, не составит никакого труда, в общей сложности 2 часа в день, прийти в ресторан, на мероприятие одетым более достойно. Я не говорю о вечернем платье или смокинге, но спортивные костюмы, пусть даже "раскрученных" фирм, это одежда для занятий спортом и активного отдыха. Впрочем, это никак не влияет на мою, и я уверен, на работу моих коллег. Кстати о работе... в навигацию 2013 года я планирую работать на теплоходе "Виссарион Белинский". Так же, к моей БОЛЬШУЩЕЙ (!!!) радости на теплоходе будет работать дуэт "Ретро вдвоем", Кристина Буриченко и Сергей Адамян. Михаил Безелюк, к сожалению, имеет планы не относящиеся к компании "Водоход". На его месте, хотя считаю что Мишку никем не заменить, по крайней мере для меня, будет работать певец и ведущий дискотеки (ненавижу слово диджей) Сергей Другов( Георгий Жуков 2010, Санкт-Петербург 2012). Так же будет ПОСТОЯННЫЙ детский аниматор (наконец-то дети будут заняты), человек-легенда Василий Кузьмич Жердев и танцевальная пара, кто конкретно пока неизвестно. Лично от себя могу сказать, что готовлю новые, и усовершенствую старые развлекательные программы. По прежнему пою живьем )))) Который год подряд, кстати, хочу отказаться от пародий, но просят, ждут. Спасибо за это )))) Вообще, друзья мои, буду рад увидеть всех в хорошем настроении и добром здравии! Дай нам Бог хорошего лета ! До встречи! С уважением, Дима Тимин P.S.: спасибо за теплые слова и даже критику ))))
_________________ ДМИТРИЙ ТИМИН
|