Спасибо за поздравления! А на борту «Суворова» поздравляют всех именинников и круглые годовщины свадьбы. Причем без напоминаний со стороны родственников. Моя жена пошла к администраторской попросить, чтоб поздравили, а ей говорят, что уже обо всем позаботились и экскурсовод по маршруту приготовит поздравления. Так и случилось утром, меня поздравили по трансляции, весь день поздравляли туристы, а за ужином Динар спел под баян «с днем рождения», работники ресторана подарили торт и шампанское. Такого необычного дня рождения у меня еще не было. Я на борту четвертый именинник, плюс одна пара отметила 40-летие совместной жизни. Еще раз всем спасибо!
Очень хорошо провели время на зеленой стоянке. Надо обязательно устраивать такие дни отдыха от отдыха. Кто-то просто загорал на песке, кто-то купался, но вода была прохладная для меня, кто-то катался на банане и ватрушках, а кто-то, как я, играл в футбол и волейбол. Вобщем, занятие нашлось каждому. Была продажа дынь и арбузов, но цены говорят, дороже, чем вчера в Астрахани. У меня не было выбора, купил 4 дыни (12кг.) за 180р.
И программа на завтра.
Вложения: |

11.jpg [ 259.25 КБ | Просмотров: 6049 ]
|

12.jpg [ 240.61 КБ | Просмотров: 6049 ]
|

13.jpg [ 240.16 КБ | Просмотров: 6049 ]
|

14.jpg [ 226.21 КБ | Просмотров: 6049 ]
|

15.jpg [ 143.9 КБ | Просмотров: 6049 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|