4 день путешествия. Москва.
Мы идем по каналу им. Москвы.

Побудка в 8:30. Но до нее еще далеко..
Пока 90% туристов спит, я гуляю по теплоходу, как обычно с фотокамерой, сегодня к ней добавился ноутбук...
Погода налаживается...солнышко светит..весна!

Шлюпочная палуба. Солярий. Тут можно даже наблюдать иней...
Кстати, что мне очень нравится, так это покрытие в зоне солярия. Мягкое и не скользкое!

Завтрак. Тут все как обычно. Решила сфотографировать еще вот этот стол.

Наш завтрак на двоих. Мы сначала набирали все в одну тарелку, а потом распределяли.
P.S. хотя я сидела слева, не думайте, что левая тарелка моя

Так столик с сувенирами выглядит в заключительный день этого круиза.Я как раз обещала Вам показать. Тут много всего...подушка из Торжка, кошки из Мышкина и Углича, чехольчики для телефонов также из Торжка (4 шт), колокольчик мы выиграли в одной из викторин...и много другого..

После завтрака мы еще прогулялись по теплоходу..

А в 10:30 был Мастер-класс "Украшение стола" (из салфеток)
Там я снимала на видеокамеру, так что фотографий нет.
А мы все ближе к Москве...уже шлюз №3.

Пройдемся по теплоходу...мы еще не были в читальном салоне (библиотеке). Она находится на носу средней палубы. Практически рядом с нашей каютой.

В 12:00 согласно программе должно состояться караоке! В общем ничего хорошего из этого не получилось.
На теплоходе с нами была толпа детей с воспитателем (учителем). Они пришли на караоке, заняли все места и больше никому петь не дали. Как будто это их бар и их караоке. Их даже нисколько не смутило, что пришли другие люди (не только мы) и ждали... Так не дождавшись очереди мы сбежали.
Кстати хочу сказать, что кроме этих детей на теплоходе были и другие, так что общее их количество достигало примерно 15, а то и больше. Большинство детей никого не слушали, приходили на мероприятия для взрослых, шумели, носились по теплоходу до полуночи, а в последний день их воспитательница- учительница выдала им такие-то "дуделки" и они ходили дудели по всему теплоходу. Когда им совершенно посторонние люди делали замечания - они умолкали буквально на 10 секунд и дудели снова! Особенно это дудение раздражало на лото! Они как нарочно дудели, когда ведущий называл номера.
На фото удалось запечатлеть только несколько детей (их тут где-то 8-9), другие или ходили туда-сюда, или сидят по периметру бара, откуда я и снимаю.

А мы на палубу...