Текущее время: 12 июн 2026 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
№11  Сообщение Добавлено: 19 авг 2011 23:23 
энтузиаст

Стаж 17 лет 9 месяцев
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Благодарил (а) 896 Поблагодарили 1466
Почетный форумчанин
Ага! Время на часах 01.00. И в диско-баре начинается еще одна программа под названием "Танцевальный марафон", которую открывают своей неподражаемой Румбой наши любимые танцоры и просто замечательные ребята - Юлечка и Димочка!
Вложение:
Танец 2.jpg
Танец 2.jpg [ 115.75 КБ | Просмотров: 2428 ]

Все в восторге! ВСЕ! Кроме моего фотика. Забастовку просто какую-то устроил, поганец! Не буду нормально фоткать танцы и все тут! Ладно, ладно! Вот изучу как следует инструкциююююю. Тогда и посмотрим, кто здесь главный!)

Танцы и конкурсы, конкурсы и танцы. Одно без другого сегодня не имеет места быть. Что же еще придумали наши оранжевые аниматоры? Что, что... Да вот что!!! Будем играть в толстяков!

В качестве праздничного наряда конкурсанты получают такие веселенькие комбинезончики. Сложновато пришлось с их примеркой, материальчик слишком нежный, как бы не помять нарядец, ненароком. Серега спешит на помощь!
Вложение:
Комбинезоны.jpg
Комбинезоны.jpg [ 133.26 КБ | Просмотров: 2428 ]

А вот Андрею нашему совсем не до конкурсов. У него своя тема. Палуба, волны, закаты, берега и...Рассветы!... Именно. Уж очень он сильный любитель рассветы встречать в круизах. Да, Да! Часов, эдак, в пять утр,а его частенько можно застать на палубе с фотиком!

Не, я до пять утра врятли прободрствую. Но пока еще не было Дольче Габбаны… Поэтому баиньки еще рановато. Дождусь я ее, дождусь, точно! А конкурс с комбинезончиками продолжается! Суть процесса в следующем: кто быстрее наполнит свой чудо-костюм шариками. Проще говоря, кто больше растолстеет за меньшее количество времени! Артисты меняют имидж! Под громкие аплодисменты болельщиков!
Вложение:
Шарики.jpg
Шарики.jpg [ 126.71 КБ | Просмотров: 2428 ]

Вложение:
Шарики2.jpg
Шарики2.jpg [ 127.76 КБ | Просмотров: 2428 ]

Насколько я понимаю, и тут победила дружба. Дефиле по танцполу, а потом...веселый хоровод!!! Да и правильно! Чего сидеть-то? Веселиться надо! Все в круг! Побежали!!! Знакомые и не знакомые - все мы сегодня заложники праздничного действа!!!
Еще один чудесный танец и еще одно памятное фото на том же, мягко говоря, не совсем подходящем фоне! Обещаю клятвенно! Фотограф обязательно придумает красивый фон в следующем круизе! Вот только когда этот круиз будет?... Надеюсь, что очень скоро!
Вложение:
Юля и Дима в холле.jpg
Юля и Дима в холле.jpg [ 110.64 КБ | Просмотров: 2428 ]

За это сообщение автора Klyona поблагодарили (4): Александр, Евгений, rss86, Ириночка
  Рейтинг: 14.81%

№12  Сообщение Добавлено: 19 авг 2011 23:29 
энтузиаст

Стаж 17 лет 9 месяцев
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
А вот и Андрей, возвращаясь со своего праздника, заглянул на наш. Вау! Какие люди! И конечно же, раз уж встретились, памятное фото со звездами! Его прикид не плохо вписался в общую картину. А у меня, зато, фуражка клевая!)))
Вложение:
Юля, Дима и Андрей в холле.jpg
Юля, Дима и Андрей в холле.jpg [ 102.86 КБ | Просмотров: 2428 ]

Ночь тихо и незаметно опустилась над праздничным теплоходом. Спать пора... Пора спать... Ну уж НЕТ! Никаких снов, пока не будет Дольче Габбаны! А вот так! Честно говоря, многие стали потихоньку расходиться по каютам... Но я еще подожду, пожалуй!

Самое обидное, если вдруг Дольче Габбана случиться в момент моих прогулок под луной. И что еще хуже, что я могу при этом и не узнать, что оно уже было. И буду ждать, ждать, ждать… Поэтому, видимо, не стоит отходить слишком далеко от диско-бара. Так, на всякий случай, чтобы слышать...

Нет, пока еще ЕЕ не было. Точно! Тут пока стриптиз мужской в полном разгаре. Что ж. Тоже интересно! Зрители громкими аплодисментами поддерживают артистов! Хлопают, топают, орут! Кто же будет лучшим??? Это решит зал!
Вложение:
Стриптиз 1.jpg
Стриптиз 1.jpg [ 109.19 КБ | Просмотров: 2428 ]

Вложение:
Стриптиз 2.jpg
Стриптиз 2.jpg [ 140.94 КБ | Просмотров: 2428 ]

ДА!ДА!ДА! Этого выступления все ждали с непреодолимым интересном! Завершаюший номер программы вызвал бурю эмоций не только у зрителей, но и у аниматоров! Бравооооооо! Бис!!!
Вложение:
Стриптиз финал.jpg
Стриптиз финал.jpg [ 140.74 КБ | Просмотров: 2428 ]

Ну а победил, кто? Угадайте-ка с одного раза? Правильно! Дружба, конечно! Артисты выходят на поклон. Всем спасибо! Программа продолжается, а я опять подышать, в "Панораму")
Вложение:
Стриптиз дружба.jpg
Стриптиз дружба.jpg [ 131.01 КБ | Просмотров: 2428 ]

За это сообщение автора Klyona поблагодарили (3): Евгений, rss86, Ириночка
  Рейтинг: 11.11%

№13  Сообщение Добавлено: 19 авг 2011 23:35 
энтузиаст

Стаж 17 лет 9 месяцев
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Тут, в "Панораме" только что закончился просмотр фильмов про море и началась еще одна душевная программа. Андрей Лященко, замечательный и всеми нами любимый исполнитель, украсил праздничный кино-круиз бардовскими песнями. Просто класс!!!

Вложение:
Андрей в Панораме.jpg
Андрей в Панораме.jpg [ 131.8 КБ | Просмотров: 2428 ]

Задержусь я здесь, пожалуй! Песни из репертуара Владимира Высоцкого, Юрия Визбора, Олега Митяева... Я лично очень их люблю. Хоть автор сего повествования и не любитель палаточно-кострового туризма, где они в большом почете, но просто попеть - это мы завсегда!)
Вложение:
Я в панораме.jpg
Я в панораме.jpg [ 127.8 КБ | Просмотров: 2428 ]

Все! Уф! Можно выдохнуть. Хорошего понемножку. Главное, что я дождалась и не проворонила заказ. Значит мне +1, в отличие от тех, кто уже давно спит. Теперь можно и мне спокойненько отправляться на отдых… Отдых? Какой такой отдых? Не рановато ли?) Ведь сейчас, всех, кто еще не уснул, ждет финальное событие праздничной программы, вернее – даже ДВА! Сначала - розыгрыш призов по лотерейным билетам. Помните, за участие в разных конкурсах, туристы вместо призов получали лотерейные билетики? Настало время произвести их обмен на памятные сувениры и подарки.
Вложение:
Зал в ожидании фильма.jpg
Зал в ожидании фильма.jpg [ 147.91 КБ | Просмотров: 2428 ]

Вложение:
Зал в ожидании фильма 2.jpg
Зал в ожидании фильма 2.jpg [ 132.65 КБ | Просмотров: 2428 ]

И каждому не спящему - еще один презент: "Шампанское, в студию!" и мини-закуски прилагаются.
Вложение:
Шампанское.jpg
Шампанское.jpg [ 143.13 КБ | Просмотров: 2428 ]

За это сообщение автора Klyona поблагодарили (2): rss86, Ириночка
  Рейтинг: 7.41%

№14  Сообщение Добавлено: 19 авг 2011 23:42 
энтузиаст

Стаж 17 лет 9 месяцев
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
Не надо иронии. Не пустой зал, как вы уже сами поняли! Бодрствующих осталось достаточно много, только все они заняли места поближе к раздаче... Призов).

Вложение:
Шампанское и бутеры на столе.jpg
Шампанское и бутеры на столе.jpg [ 125.93 КБ | Просмотров: 2428 ]

Кстати… А НАШИ, оказывается, и не спят вовсе. Странно. Почему же они тогда Дольче Габбаны не дождались? Это останется вопросом на засыпку. Ну а пока! Ту-Ту-Ту! Лотерея начинается! Барабана, правда, нет. Соответственно, барабанной дроби нет тоже. Да не больно-то и хотелось. Главное, чтобы призы были! Все корешки от распространенных за вечер билетиков находятся в волшебной шкатулке! Аниматор что-то таинственно шепчет… И достает первый корешок… Все присутствующие затаили дыхание…
УРА!!! Нашей Танюхе достается приз от компании "Водоход Санкт-Петербург". Купон на прогулку по Неве. Не плохо для начала! Ответные слова благодарности Водоходу: за этот мини-круиз, и за все остальные круизы, в которых она уже успела побывать).
Вложение:
Танюха и выигрыш.jpg
Танюха и выигрыш.jpg [ 119.43 КБ | Просмотров: 2428 ]

Илюша в печали. На его билетики приза не выпало. Ничего страшного! У него еще масса прекрасных возможностей выиграть приз на ежегодном конкурсе фотографий, стихов и рассказов, на сайте Водохода или на форуме КРТ!
Вложение:
Илья.jpg
Илья.jpg [ 115 КБ | Просмотров: 2428 ]

И понеслось! Просто конвейер какой-то из выигрышей получился. Правда, много призовых билетиков не нашли своих счастливых хозяев. Жаль… Хозяева спят, значит разыгрывается следующий билетик. Ура! Еще один приз у НАШИХ! Светлана получает фирменную Водоходовскую кепку. И опять масса добрых слов и благодарностей в адрес любимого Водохода!
Вложение:
Света в кепке.jpg
Света в кепке.jpg [ 127.18 КБ | Просмотров: 2428 ]

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Через несколько лотов Светлана выигрывает еще одну фирменную Водоходовскую кепку, которая, по праву переходит ближнему, а именно ее мужу Сергею. Его короткая речь, отражающая самую суть происходящего, была примерно следующего содержания: «Всем спасибо, хорошо!!!»)))
Вложение:
Серега и кепка.jpg
Серега и кепка.jpg [ 127.65 КБ | Просмотров: 2428 ]

За это сообщение автора Klyona поблагодарили (3): Kari, rss86, Ириночка
  Рейтинг: 11.11%

№15  Сообщение Добавлено: 19 авг 2011 23:51 
энтузиаст

Стаж 17 лет 9 месяцев
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
В процессе розыгрыша билетиков, у нас тут еще и караоке нарисовалось. Выиграл приз, не спеши уходить со сцены! Будь любезен в знак признательности, песенку спеть. И мало кого волнует, хочешь ты петь или нет, умеешь ты петь или нет. Не важно! Надо, так надо! Песню тоже выбирают аниматоры, так что тут не забалуешь): "Прекрасное далекооо….»
Представляете? Эту песню, со сцены, да по утру… Я бы точно не спела. Благо, «счастливой» исполнительнице зрители помогли, за что им огромное спасибо!
Вложение:
Караоке.jpg
Караоке.jpg [ 108.76 КБ | Просмотров: 2428 ]

"Ну вот, наконец, настал тот чааас!" Ой, сори... Режиссер-постановщик фильма-сказки "У круиза есть начало" просит еще несколько минут времени, дабы достойно завершить монтаж киношедевра. Ладно уж, столько ждали, подождем еще немного). Правда?
Вложение:
Пять минут для монтажа.jpg
Пять минут для монтажа.jpg [ 126.74 КБ | Просмотров: 2428 ]

И чтобы не заскучать, или, еще чего доброго, не уснуть тут, в зрительном зале, продолжаем веселые конкурсы. Ну? Все ли присутствующие здесь мужчины в армии служили? Сейчас проверим! "НА первый-второй и т.д. рассчитайсь!" Те участники, чей номер заканчивается на – три, или делится на три, должны подпрыгнуть и сказать "ОЙ". В четыре утра, это выглядит довольно забавно!) Так! Тяжко! С мужчинами все ясно.
Вложение:
Армейский конкурс, мужчины.jpg
Армейский конкурс, мужчины.jpg [ 125.51 КБ | Просмотров: 2428 ]

А как справится с таким же заданием наша прекрасная половина? Да очень хорошо справиться, проверено!
Вложение:
Армейский конкурс .jpg
Армейский конкурс .jpg [ 126.14 КБ | Просмотров: 2428 ]

И так, дебют фильма-сказки "У круиза есть начало" по мотивам русских сказок: про Репку, про Колобка, про Теремок и про доктора, который Айболит, прошел на "УРА"! Зрители просто рыдают от восторга, узнавая в сюжетах себя и своих друзей! Весело, это точно! Артисты выходят на поклон... Бравоооо! Брависсимооо! Фильм просто чудесный!
Артисты выходят на поклон…
Вложение:
Артисты выходят на поклон.jpg
Артисты выходят на поклон.jpg [ 130.73 КБ | Просмотров: 2428 ]

За это сообщение автора Klyona поблагодарили (4): Александр, Евгений, rss86, Ириночка
  Рейтинг: 14.81%

№16  Сообщение Добавлено: 19 авг 2011 23:55 
энтузиаст

Стаж 17 лет 9 месяцев
Сообщения 1172
Откуда Санкт-Петербург
Почетный форумчанин
А сейчас "ВНИМАНИЕ!!!» Ту-Ту-Ту!!! Опять тут, по идее, должна быть барабанная дробь… Разыгрывается последний билетик и суперприз! И ВОТ! Эксклюзивный диск с нашим фильмом! Фотка счастливого обладателя сего шедевра не получилась. Сори…

Под бурное обсуждение премьерного показа покидаю шумный зал. Подышать мне пора. Ну и Кузьминский мост сфоткать за одно).
Вложение:
Кузьминский мост.jpg
Кузьминский мост.jpg [ 85.91 КБ | Просмотров: 2428 ]

Светает... ВСЕ!... Силы покидают меня... Последний круг почета, и баиньки. ВАУ! И что я вижу? На носу шлюпочной палубы самые стойкие и отважные туристы встречают рассвет вместе с Андреем Лященко под золотой голос саксофона... Это просто потрясающе!!! Вы когда-нибудь встречали рассвет под прекрасную песню саксафона, обдуваемые свежим ветерком, слегка покачиваясь в вальсе невских волн? Нет еще?
Вложение:
Саксофон.jpg
Саксофон.jpg [ 114.31 КБ | Просмотров: 2428 ]

А я встречала! Под прекрасную музыку, которую было отлично слышно в моей каюте, я и заснула: сладко и безмятежно.) Спокойного утра, уважаемые путешественники! Всем спасибо за суперский мини-круиз на т/х «В. Белинский»! До новых встреч в эфире и на наших замечательных теплоходах!!!
Вложение:
Вантовый мост.jpg
Вантовый мост.jpg [ 95.93 КБ | Просмотров: 2428 ]

За это сообщение автора Klyona поблагодарили (6): Александр, Dmitriy, Levchenya, rss86, Жека, Ириночка
  Рейтинг: 22.22%

№17  Сообщение Добавлено: 20 авг 2011 00:48 

Стаж 15 лет 11 месяцев
Сообщения 79
Благодарил (а) 607 Поблагодарили 79
Здорово! Отличный праздник, сколько разных развлечений! Приятно смотреть на ваши счастливые лица! Остается только смотреть фотографии и сожалеть, что не приняла участие.

За это сообщение автора Viktosha поблагодарили (2): Klyona, rss86

№18  Сообщение Добавлено: 20 авг 2011 22:09 

Стаж 16 лет 7 месяцев
Сообщения 167
Благодарил (а) 371 Поблагодарили 368
А прогулка действительно удалась!На теплоходе все было пропитано атмосферой грандиозного праздника.Все получилось очень позитивно,с огоньком и прекрасным настроением.Ну а рассвет под саксофон произвел одно из самых сильных впечатлений,которое теперь будет согревать память холодными зимними вечерами в межнавигационный период...

P.S Юля,спасибо за рассказ.Как всегда,когда читаешь,как будто снова оказываешься на борту в гуще событий.

За это сообщение автора Chilizenok поблагодарили (2): Klyona, rss86

№19  Сообщение Добавлено: 21 авг 2011 12:17 
энтузиаст

Стаж 17 лет 6 месяцев
Сообщения 145
Благодарил (а) 168 Поблагодарили 55
Молодцы, по счастливым лицам видно - отдохнули по полной программе! :Yahoo!:

За это сообщение автора Александр поблагодарили (2): Klyona, rss86

№20  Сообщение Добавлено: 21 авг 2011 17:45 

Стаж 16 лет 9 месяцев
Сообщения 129
Откуда Санкт-Петербург, Рыбацкое
Благодарил (а) 84 Поблагодарили 29
Спасибо, Юля, всё очень интересно, как сама побывала :) :) :)

За это сообщение автора Наталья поблагодарил: Klyona
  Рейтинг: 3.7%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа