Я хочу вклиниться и сказать ещё об одном плюсе нашего круиза на "Белинском"- это очень классный фотограф. Конечно, когда ты едешь не один и у тебя и так много фотографий, то особой надобности нет, но в прошлом году когда я была одна в круизе и только в конце уже не стесняясь просила других туристов меня фотографировать, я была бы очень рада человеку, который нормально спокойно снимает. А не так как это было в прошлом году, когда я гуляла по монастырю в Тервиничках и вдруг на меня выпрыгивает мужик с камерой, я чуть не рухнула от неожиданности

, и ничего даже покупать не хотелось... все фотографии плохие.
А здесь был чудесный мужчина, и, несмотря на то, что Настя меня нафотографировала во всех возможных ракурсах

, я не удержалась и купила и его фотки тоже. А хотелось купить абсолютно все, я везде себе очень понравилась и судя по тому сколько людей заказывали себе фотографии, не одна я была довольна. Всё было очень ненавязчиво, и он никому не мешал отдыхать и спокойно гулять.

Очень удобно было оформлять заказ- в готовые конвертики с изображением теплохода "Белинский", которые лежали на столе, ты вписываешь нужный номер фотографии и оставляешь в коробке, ничего не надо было писать на стене, а можно сидя за столом всё спокойно выбрать и оформить. После заказа он всё очень оперативно разносил по каютам, никуда не надо было ни ходить, ни думать об этом- всё было очень здорово и быстро.