Часть 3,5 круиза «Едут друзья в теплые края» на теплоходе «Русь Великая» в Казахстан:
чем кормят на теплоходе с 1 по 7 день путешествия.Сегодня рассказ пойдет о вкусном и полезном

Но! Круиз у нас был долгий, поэтому я покажу лишь половину той вкусноты, которую мне удалось попробовать в ресторане теплохода «Русь Великая» во время круиза в Казахстан. Вторая часть блюд ресторана будет показана в части 6,5 рассказа.
Перед навигацией 2015 года ресторан на теплоходе «Русь Великая» полностью поменялся: поменялся директор ресторана, официанты и повара, поменялось меню. Но это все общие слова. Отразились ли эти меры на качестве обслуживания? Стали ли блюда вкуснее? Не был ли я голодным во ремя круиза?

Ответы на эти вопросы вы получите далее.

12 мая 2015 года. Обед на теплоходе – первая услуга по питанию во время круиза.
Салат «Овощной букет». Количество столовых приборов заметно прибавилось по сравнению с прошлым годом. Вилочку после салата оставить уже никто не просит.
02.

Похлебка «Старомосковская».
03.

Грудинка индейки по-столичному (жареная в сухарях), рис с овощами.
04.

Мне не нравится, если на обед не дают компот, сок или кисель. А тут все ок

Морс ягодный.
05.

Грушки. По одной на каждого туриста.
06.

Первые два дня у нас будут давать всем все одинаковое. Заказная система начнется с третьего дня круиза. «Шведского стола» на «Руси Великой» нет.
Ужин в ресторане теплохода на Волге.
Закуска «Черная жемчужина» (заварное тесто, печень трески, маслины), свежие овощи.
07.

Мясо по-ленинградски (свинина с перцем, консервированным огурцом и сыром), картофель жареный по-домашнему и салат из капусты в качестве дополнительного гарнира.
08.

Чай с лимоном. Нам давали чай в пакетиках, я все время брал черный чай. Кипяток находился в термосе на нашем столе, наливали сами.
09.

Бисквитный рулет. По одному круглику на туриста.
10.