Ogmios писал(а):
Вера Владимирова писал(а):
…
Не в обиду Алине... болндинка как-никак )))
Ogmios! Почти не буду спорить.
Однако слово "профессионально" применительно к Алине я подобрала намеренно. Ну не научитесь вы за пару занятий тем тряскам, которыми она владеет. Не показала большего? Да. Рисунок танца несколько бестолковый? Согласна. Но все-таки выглядела она довольно мило и нарядно, концерт оживила, глазками сверкала. Вполне приятно. Ну и опять-таки - блондинка)))
Я видела, как выглядит танец живота, когда он идеален (Алина, конечно, не на Том уровне). Знаю, как должна звучать Музыка, когда играют мастера. И что такое бальная пара международного уровня, тоже имею представление - "Грация" до этого уровня не дотягивает даже на цыпочках. Ну и если уж вслушиваться в скрипку Екатерины - можно насобирать неточных звуков - первой скрипкой в Мриинке ее точно не назначат.
Но я вот, что думаю: когда хочется соответствующих эмоций эстета и гурмана, я выбираю в афише спектакли и концерты самых элитных актеров, танцовщиков и музыкантов (вот даже в Ла Скала не поленилась съездить, чтобы погурманить). Однако в круизе хочется совсем иного... Настроения, наверное. Вот мне показалось, что вся программа, явленная мне на Суворове, была пронизана особым радостным настроением. Танцевали и играли с душой, нарядно и празднично. Это и подкупило.
Еще хочу добавить, что арт-бригада на Куйбышеве в прошлом году меня так не тронула и не показалась слаженной. Действительно Понравились только бальная пара (Илья и Полина) и скрипач. От "Маркизы и пароход" я вообще была в глубокой тоске. А народу нравилось... В общем, все субъективно, конечно...
Хорошего всем Настроения в круизах!