Начнём пожалуй...
День 1. Отправление из Углича.Наконец-то наступило утро 2-ого сентября. Как мы тебя долго ждали. Теплоход проходил Шлюз №1 (киМ), ну а мне, чтобы убить время пришлось сходить в школу. Это было прямо невыносимо ждать, когда закончатся эти 6 уроков. И наконец-то я уже уже дома, чемодан уже собран и мы выдвинулись в сторону речного вокзала. Прибыли на речной в 16.00, наш "Шашков" подходил к верхнему причалу вторым бортом к теплоходу "Леонид Красин". Также, на нижнем причале стояли "Космонавт Гагарин" и "Очарованный Странник".

После того как, туристы с нашего будущего теплохода ушли на экскурсию. Мы прошли на посадку. Нас встречали на рецепции (reception) администраторы Елена и Галина. Если точно не знаю, кто был именно был в тот момент на рецепции, потому что самих администраторов я видел, но не знал, кто из них кто. После быстрой регистрации мы проследовали в свою каюту №111 на нижней палубе, (про каюту, я расскажу после фотоотчёта) у наших родственников каюта была на главной палубе №341. Также при посадке нам дали программу дня на 2-ое сентября.

Забросив, вещи в каюту пошли гулять на берег и конечно сфотографировать наш теплоход. Тем более пока мы гуляли к нам подошла "Анна Ахматова".

А на нижний причал пришёл "Иван Бунин".

[COLOR="Silver"]
После прогулки за 30 мнут до отправления теплохода в рейс, гуляя по палубе заметил очередное оживление теплоходов.
"Иван Бунин" отошёл временно от причала.

В 18.00 отправились в рейс:
"Космонавт Гагарин"

"Очарованный Странник"

Спустившись, на среднюю палубу, сфотографировал "Анну Ахматову" с необычного ракурса.

Перед отправлением сфотографировали плотину и церковь Дмитрия царевича "на крови".

И вот ровно в 18.30 наш теплоход отправился в рейс, взяв курс на Санкт-Петербург.
Напоследок сфотографировал оставшиеся теплоходы на причалах.
"Леонид Красин" - верхний причал

"Иван Бунин" и "Анна Ахматова" - нижний причал