Дорогие форумчане! Приветствую вас с борта теплохода «Александр Суворов», который сегодня 9 сентября отправляется в самый продолжительный свой рейс 2012 и даже 2013 года. Теплоход совершит 18-ти дневный круиз Спб-Астрахань-Нижний Новгород. Мы пройдем по рекам Нева, Свирь, Ковжа, Шексна, Ладожскому, Онежскому, Белому озерам, Рыбинскому водохранилищу и почти по всей протяженности реки Волги от Рыбинска до Астрахани. Хоть и сейчас начал накрапывать дождик, лето для нас немного продлится! Ведь по предварительным прогнозам погоды в южных городах в даты прибытия теплохода обещают +20 (Саратов), +22 (Ульяновск, Волгоград, Ахтуба), +24 (Астрахань). В осенний круиз я иду первый раз. Посмотрим, чем меня удивит «Суворов», города и реки России в сентябре. Приехав на речной вокзал, я увидел наш теплоход, пришвартованный вторым бортом на третьем причале. Первым бортом стоит «Валериан Куйбышев». В 17.00 начали запускать на два теплохода одновременно, очередь быстро таяла и за час до отправления исчезла, все хотели заселиться побыстрее, в том числе и я, ведь надо было досмотреть формулу-1. Распаковав все вещи, я прошелся по теплоходу, посмотрел кто остался работать с Самарского рейса и сел за компьютер сообщить вам о таком радостном для меня событии, как Астраханский круиз. За сутки до отправления теплохода на сайте оставалось свободно 56 кают. Таким образом в рейсе нас 202 человека, плюс обслуживающий персонал. Питание в одну смену, ура! В 19.00 отправление, и путь будем держать в Мандроги.
Вложения: |

фото1.jpg [ 171.96 КБ | Просмотров: 8715 ]
|

фото2.jpg [ 206.71 КБ | Просмотров: 8715 ]
|

фото3.jpg [ 198.73 КБ | Просмотров: 8715 ]
|

фото4.jpg [ 156.79 КБ | Просмотров: 8715 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|