Золотая коллекция круизов 2012г. От Инфофлота. Маршрут СПб-Валаам-Сортавала-Пеллотсари-Мандроги-Кижи-Петрозаводск-Свирьстрой-СПб
Вот и я открыл навигацию 2012г. Выбрав данный маршрут. На судах компании Инфофлот я иду впервые. Что же сразу бросается в глаза по сравнению с Водоходом? Все общественные помещения меньше, маленький ресторан на шлюпочной палубе, 9 столиков по 6 человек, но здесь это не минус, маленький концертный зал без столиков, наверно в 4 раза мешьше четырехпалубных Водоходовских, на которых я был, маленький бар. В каютах холодильник и телевизор с навигационным каналом, камера на носу либо не работает, либо ее нет, узнаю позже, 10 каналов ТВ. При заселении дают 2-3 ключа в зависимости от каюты. В номере в подарок значки, блокнотики, ручки, набор с зубной щеткой и пастой, швейный набор, расческа, рожок для обуви, губка для обуви. Вывод – теплоход мне понравился, маленький, но уютный, внутренняя отделка под дерево.
Отправились мы в 19.00 27 мая от речного вокзала, вслед за Чеховым и Рылеевым, примерно в 23.00 прошли Орешек и вышли в Ладожское озеро, где поравнялись с Рылеевым и идем пока тандемом. Карл Маркс держит путь на Валаам.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Карл Маркс в Санкт-Петербурге 27 мая

DSC_2795.jpeg [ 268.88 КБ | Просмотров: 4675 ]
|
_________________ Виссарион Белинский, Кронштадт, Карл Маркс, Александр Суворов, Георгий Жуков, Григорий Пирогов, Дмитрий Пожарский
|