Daffy писал(а):
был в круизе на этом теплоходе в этом году...
очень часто и очень много читаю о медлительности официантов, но ничего подобного не замечал. есть пауза между блюдами, но ведь я не один сижу и кушаю (пауза была минут 5 максимум) .. приносили после того как заберут предыдущее блюдо , если нужно было все и сразу и чтоб съесть еду, как в институте между парами вытираясь рукавом, то я думаю можно было договориться... но я не стал. ))
так же еще в январе . читая форумы и тп.. начал готовиться к ужасу на шведском столе.. опять же никакого негатива. пришел, выбрал напиток , заприметил свободное место, поставил чашку и пошел собирать остальную пищу.
вот насекомые в сухариках соглашусь неприятно, но ведь не специально туда его кладут..
Daffy, для того чтобы почувствовать весь ужас от шведского стола надо побывать на рейсе более 6 дней, где полная посадка теплохода ( у нас на теплоходе была одна каюта свободна). Медлительность связана с тем, что директор ресторана не подумала и около Вытегры выпустила 2 официантов, которые работали у нас в ресторане, из-за этого один официант обслуживал не четыре стола, а например 6.
В объяснительной повар написал, что он видел комара на кухне, но он ничего не принял, но, однако, здесь есть определенная вина Водохода и директора ресторана. Если они, к примеру, выделяют 200 рублей на защиту от насекомых, то на 200 рублей они их и будут останавливать. Здесь вины повара в каком-то смысле нет: если в помещении летают комары, а остановить их никак, то они и будут в еде, а то что сейчас на Суворове поменяли повара - это глупо, на нового повара уже есть жалобы про комара.