Юля, Андрей спасибо!
Неужели, "Солнечную" палубу покрасили?! В прошлом году это было полное убожество. А вот шезлонгов и стульев явно не прибавилось. А ведь теплоход по пассажировместимости один из самых больших.

Голубая палуба, красные трубы - буйство красок. Ван Гог "отдыхает"
Chilizenok писал(а):
Удивил и порадовал, например, большой выбор сувенирки с символикой теплохода на ресепшене. (майки,кружки,календари,мини постеры,магнитики и.т.д) Я не удержался,купил кружку с фоткой теплохода и надписью "Мой теплоход".(Вот бы такую с Чичерина!!!

)
Именная теплоходная сувенирка - это похоже фишка московского Водоходъ-а. Уже не раз видела кружки с изображением московских теплоходов и с той самой подписью Думаю, Андрей, на Чичерине она то же должна быть(сувенирка).
Chilizenok писал(а):
... Кроме того во время обычного следования из палубных динамиков звучит музыка(раньше этого не было) и это совершенно не мешает,благодаря грамотному подбору...
А вкусы то у всех разные. Могут быть не довольные!
В 2010-м на Чичерине, в майском рейсе, по палубной трансляции каждый день передавали "Евгения Онегина". Читал один из сопровождающих немецких туристов, естественно на родном им языке. Продолжалась трансляция 30-40 минут. Вот это был "праздник"

Но, приходилось терпеть, т.к. нам еще на первой встрече русской группы несравненная Альбина Николаевна, в свойственной ей бескомпромиссной манере объяснила: кто в этом рейсе хозяин.

Хотя, иногда,было даже забавно...
Chilizenok писал(а):
.P.S А еще я пообщался со своим любимым Герой
А Гера, похоже, совсем ручным стал...