elenor1 писал(а):
А вот Насте понравился ресторан..))) Я Всё жду, жду... когда она об этом напишет в своём отчете, а она всё не пишет и не пишет..(((
Дорогая Елена Олеговна!Дорогие Форумчане!!!Читаю,читаю про ресторан на Андропове и понимаю, что в своем отчете рассказывать об этом не буду
Напишу здесь, тем более у нас тут сложилась прекрасная обсуждалка
Итак....
в нашем круизе грязных тарелок не было.Их быстро уносили, и так же быстро приводили столы в порядок.От чего зависит быстрота действий официантов сказать не могу.
Организация питания строилась следующим образом:
в день посадки на выдавались карточки разных цветов.Всего их было пять: красные,белые, голубые, желтые и зеленые.В расписании было указано время прибытия в ресторан.На входе стояли мальчики ну совсем
одуванчики (даже боюсь предположить сколько им лет) и спрашивали наши карточки.Мы ходили строго по расписанию, чтоб не создавать толпы.

Наши карточки были ЖЕЛТЫЕ!!! как вы видите из картинки у нас была предпоследняя смена. Еды нам ХВАТАЛО. Мы обратили внимания, что не так много сладкого, но мы его не едим.Садились мы тоже совершенно спокойно и быстро находили себе место. Так же в нашем рейсе многие садились за одни и те же столы, так что мы несколько раз сидели с одними и теми же гостями теплохода. Честно говоря мне нравится, что соседей по столу можно поменять

например в этом рейсе мы несколько раз сидели с весьма почтенными дамами, которые вдруг на последнем ужине начали нам навязывать свои услуги по продажам и очень хотелось их послать, но воспитание не позволило

Если бы круиз был чуть дольше,мы бы с ними уже не стали садиться)))В такие моменты радуешься, что фиксированной рассадки нет. НО для удобства не мешало бы, чтоб у людей всё-таки были свои места.
О блюдах...собственно я никогда не питала восторга от кормежки на теплоходах.Есть еда хорошо, нет еды не страшно будет что-нибудь на завтрак.На ШС на Андропове съедобное я смогла найти. На вкус это мало чем отличалось от прошлогодних блюд.Ну разве не было красивой подачи. Но я не
ALVAS, я не эстет.Я не впадаю в восторг от красиво сложенных салатных листьев, на которых красные и оранжевые капельки не известного мне соуса.
В конце круиза нас попросили все карточки сдать администраторам вместе с ключами.Так что я думаю их теперь выдают во всех рейсах.