А наша новогодняя ночь в полном разгаре! И все хватаются за телефоны, поздравляют с уже наступившим Новым годом своих родных и друзей, и их поздравляют в ответ, и все просто счастливы!!! Мы-то веселимся, а наши повара работают, да еще как! Подали горячее: картошку с мясом. Вкусно, но уже много. И, конечно же, тост за наших отличных поваров! Самые, самые, активные и плодовитые зайцы, только сегодня и только сейчас удостоины чести пригласить на танец этих замечательных волшебниц, организовавших для нас этот чудесный праздничный стол.! «СПА-СИ-БО!!!» А банкет продолжается! Вопрос: кто же из наших гостей родился в год зайца? Вы? Пожалуйста, выходите в центр зала! Наш гость из Германии! Он поздравляет всех присутствующих с Новым годом на русском и на немецком языках и получает памятный подарок………. О, Боже!!! Да это – настоящий, живой кролик! Он – удивлен, кролик – еще больше удивлен! А зал просто в восторге! Рукоплещет! Теперь все идут фотографироваться с кроликом! Бедный кролик просто ошалел от такого беспредела. Всем весело, а мне кролика жалко))). «Дорогие друзья! А теперь подарок для вас от нашей гостьи из Москвы!». Восточный танец! Вау! Только что эта женщина сидела рядом, и вот, она уже королева бала! Какой красивый восточный костюм! Да, это действительно еще один подарок для благодарной публики!... Продолжаем играть в зайчиков. Теперь уже – в зайчиков и елочек. В зал приглашаются несколько зайчиков и несколько елочек - пары, причем, елочек, на одну меньше, чем зайчиков – один зайчик получается без пары. Пока играет музыка зайчики танцуют с елочками, а как только музыка заканчивается, зайчик должен успеть спрятаться под елочку (не подумайте дурного, все в рамках приличия, естественно). Тот зайчик, которому не хватило елочки, выбывает из игры вместе со своей парной елочкой. Дальше – опять музыка, танец зайчиков с елочками и т.д. до того момента, пока один из двух оставшихся зайчиков не успеет занять место у одной оставшейся елочки. Так забавно!) И весело, учитывая тот факт, что уже все давно навеселе! И снова тосты, поздравления, пожелания, танцы…. Тааааак. Танцы – есть, а вот песен, кроме гимна, еще не было. Точно! Ну что ж, не было, так будут! Один из самых видных туристов, ставший уже местной знаменитостью, так как участвовал практически во всех конкурсах и покорил публику своим обаянием и тонким юмором, приносит гитару: «Сейчас, сейча-а-а-с… Сейчас спооо-юююю!») И как вы думаете, какую же песню пожелала публика? Отгадать не сложно))) Вот это даааааа! Самая новогодняя песня из всех новогодних. И так, по желанию трудящихся песня… «Гоп-стоп»))). О как! Потом еще было несколько военно-патриотических песен. Ну а потом…. «Дорогие гости! Наш праздник подходит к концу… С Новым Годом! Счастья, здоровья и успехов вам в наступившем году. Пусть он будет лучше, чем предыдущий! До новых встреч! Танцуем последний танец…» И народ танцует, а кто-то начал потихоньку собираться и выходить из кафе, плавно перенося с собой праздник на улицу к нарядной, сверкающей огнями и запорошенной новогодним снегом, елке. И всем так хорошо! И снова фото на память с новыми друзьями у елки, а дальше…..А дальше… А дальше, я уже не знаю, что было, так как потихонечку поплелась домой отдыхать, вдыхая чистый ночной воздух и любуясь, между делом, беззвездным ночным небом и огромными елками, провожающими меня. Праздник праздником, но пора и поспать немного. Ведь завтра, вернее, уже сегодня, нас ждут великие дела, о которых, я конечно же расскажу вам, но это – будет – завт-ра!) А сейчас, я просто счастлива! Как здорово здесь! Как здорово, что я здесь! Какой здоровский получился праздник! Замечательные туристы, теперь уже точно, все, как родные! И вообще, жизнь, она прекрасна, правда? Вывод (я его случайно подслушала в разговоре, между гостями и целиком и полностью с ними согласна): Новый год надо отмечать вне дома. По крайней мере, мне - уж точно! Это – лучший новогодний праздник за последние несколько лет! Честное слово! Очень рекомендую! Дорого, но оно того стоит, однозначно! И вот уже я дома… Праздник для меня закончился… Кстати, в гостинице пока тихо (это я про звукоизоляцию, вернее, про ее отсутствие))). Наверное, все еще гуляют, а может, волшебная палочка позаботилась, кто знает… Ведь с ней, мне теперь ничего не страшно!) А пока, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ. С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
Вот и сказочке конец, новогодней сказочке про волшебную палочку! Продолжение следует, но не очень скоро.
Вложения: |

кролик к.jpg [ 78.53 КБ | Просмотров: 5578 ]
|
Комментарий к файлу: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла)

дима1.jpg [ 87.67 КБ | Просмотров: 5578 ]
|

дима2.jpg [ 94.26 КБ | Просмотров: 5578 ]
|
Комментарий к файлу: фотосессия у елки

елка к.jpg [ 83.08 КБ | Просмотров: 5578 ]
|
_________________ Улыбнись этому миру, и он обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
|